Этюд номер почти 54

Серик Кульмешкенов
Свет.
Комната.
Плоскость окна.
Дым сигареты.
Задумчивый взгляд.
Время жизни – зима.
Первый день...
Если все - двадцать тысяч в ряд.
Странное детство. Учений гранит. Выбор пути.
Служба.Зодчего путь. Семья. Бессемейство.
Вивальди сезонам
Чуть больше пол века.
Противятся веки.
Без чувств лишь века.
Шаткий стул.
Дум возня.
К верху дым -
Густ.
Пуст
Я.
1 декабря 2009 г.