Как эти будни надоели...

Вячеслав Шаторенко
***
Как эти будни надоели –
От выходных до выходных.
Дни превращаются в недели.
Куда же спрятаться от них?

В день изо дня одно и то же –
Встречаешь день, встречаешь ночь.
Бывает, чем-то чуть похожи,
Или же сходятся точь-в-точь.

Но можно все преобразить,
Цветами разными раскрасить.
Быть может, где-то исказить –
И будни все разнообразить.

А в чем секрет, вам рассказать?
Немного нужно вдохновения,
Открыть любимую тетрадь
И написать стихотворение.