Блёстки рубероида или единицы измерения...

Димитрий Поляков-Погодин
Когда я был маленьким мальчиком,   
я
Гулял с мамой в лесу - виделся с зайчиком..
Потом - помню город летним вечером - редкие "волги-такси" и всем делать нечего..
Много телефонов-автоматов, пивных ларьков, люди бредущие,
Мост над железной дорогой - к депо,
Электрички - такие родные, такие зовущие!..
Много жёлтых домов - в них жили люди уверенные,
Они делали запасы ,
ходили на работу, получали зарплату
умеренную...
Они собирались за столом седьмого ноября,
первого и девятого мая,
На "новый год",
восьмого марта
и во всяком случае об этом заранее зная...
Голубыми были огоньки, щенки и экраны
И от этого население казалось гуманным..
А ещё - во дворах всегда был слышен детский смех,
Дети гуляли маленькие ,
играли в подвижные игры,
зимой ходили в валенках...

Говорят - всё познаётся в сравнении
и тем не менее,
Уверен - есть простой ответ в любом уравнении...
Ушло много времени
- евреями, мерами, полумерами,
Но никто не виноват!..
Теперь - вера
- одно измерение...


   ...." и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасётся"... Евангелие от Матфея 24:11

Фото автора...