Ищу рифму

Элен Смит
По мятой фольге вод стального залива
Плывут облака средь расколотых льдин
Куда-то неспешно, спокойно , красиво
И так безвозвратно....Под шлейф бригантин.

Уносятся боль и усталость за ними.
И чёрными крыльями жжёных мостов
Зачёркнуто всё. Но на пляже пустынном
Я снова ищу рифму к слову "ЛЮБОВЬ"....



Блиц на конкурсе " Семь Дней"
Фото от туда....из интернета.