Если даже всю жизнь...

Валентин Ковалев
Если даже всю жизнь
                тебя мучает "БРАК",
И семьёй до седин
               был зажатым в кулак,
НЕ ЛИШАЙ ТЕБЯ, БОЖЕ,
                ВСЕХ ЭТИХ МУЧЕНИЙ,
ОДИНОКИМ ОСТАТЬСЯ  -
                ПРОКЛЯТИЯ ЗНАК!