Когда-нибудь...

Анна Волянская
Когда-нибудь, не завтра, не сейчас,
Ты вспомнишь обо мне со светлой грустью,
И всё, что было, навсегда отпустишь,
Без лишних слов, и без ненужных фраз.

Когда-нибудь и я, уже без боли,
Смогу спокойно думать о тебе,
Не с мукой и тоскою, как теперь,
Свободной птичкой выпорхнув на волю.

Минуют зимы, пролетят года,
Остынут страсти, и утихнут бури.
И мы забудем, как любить рискнули,
Когда-нибудь...вот только б знать - когда?