Вдали от улиц... моя эпитафия

Натали
Вдали от улиц, где толпа
Гудит, ночами не смолкая,
Найдёт приют моя душа
И замолчит в аллеях рая...

Она исчезнет в высоте,
Паря по небу, словно птица,
И в той безмолвной красоте
Ещё одна звезда родится...