Бедная моя Родина...

Морская-Маргарита
Черные флаги закрыли пол Мира...
Лже комиссары латают "мундиры"...
Ложные речи из микрофона...
Злобные крики - музыка фона...

Бедная моя Родина....

За деньги теперь все купят подонки...
Расплата и ложью, дьвольской, тонко...
Люди! Очнитесь! Вас - надувают...
На каждом шагу по бесу вручают!

Бедная моя Родина...

А.С.Грибоедов с болью взирает...
Как на Родину-Русь плюют и марают...
Черные флаги, закрыли пол Мира!
И от "УМА" - ГОРЕМ накрыло!

Бедная моя Родина...

Все перевернуто... Черные дыры...
Черные флаги закрыли пол Мира!
Только одно средство тут есть!
Помните Люди про Совесть и Честь!

Верная моя Родина...

Совесть - глас Божий, в каждом из нас!
Честь - офицера - Правдою - в глаз!
Правдой Христовой... дьявол - беги!
Русь православную ты не топчи!

Честная моя Родина...

Нет тут Единства! Вражьи полки!
Но Русичи славой Победной сильны!
Люди, не спите! Спасайте себя!
Мать-Богородица с нами всегда!!!

Добрая моя Родина...

Крест и Иконы в руки возьмем!
Поганцев Хоругвями, ветром-сметем!
Ты, Грибоедов, чуть-чуть потерпи!
Родина Мать! Мы с тобой! Ты - живи!!!

Милая моя...Родина...