Мне показалось что Вы одиноки

Марина Сироткина Марта
Мне показалось, что Вы одиноки,
И у Вас тоска от этой пустоты.
Вы были для меня такой далёкий,
Вы были идеалом чистоты.

Но как всегда обманчивы надежды,
все ваши страхи были миражом.
Когда срывали Вы с меня одежды,
Мне показалось - это было сном.

Теперь проснувшись, от хмельного плена.
И вытирая красные глаза.
От ваших слов, осталась только пена
Она растает, как и высохнет слеза.