Обрывки зеркал

Леонид Чурилов
Сочинение судьбы на заданную тему
Я стою на коленях в себе по колено!
Эротическое шоу с моей душой,
Я обнажён… Дом нежилой,
И стёкла его окон насквозь видят меня.
В них, отражаясь, режет знакомый хищный взгляд.

Ref. 1: Я один!!!
          Я среди!
             Одного…
               Себя!!!

П 1: Тень на шее петлёй!
         Я себе чужой!
         Скользнула ночь!
         В туннель зрачка!

         Кровь зеркал разбитых!
         На запястьях вскрытых!
         Стекло текло
         Из хрупких вен!

         Мимо отражений,
         Сквозь меня!

На коротком поводке, в ожиданья краха,
Источает существо ароматы страха!
И запястья, словно цепи вены заковали.
Бритвы росчерк… и по шрамам я себя читаю!!!
Скрыт избытком жидкой крови недостаток веры,
Сочинение судьбы в строчку, точка… ZERO!!!

Ref. 2:
П 2:

В каждой точке злобный взгляд,
Он направлен в сердце мне.
Я словно смертников отряд,
Бесполезных войне!

Взрывы вырывают мясо.
С запахом сырой земли.
Боль придёт ко мне не сразу,
Из разорванной души!

Дыханьем спорю с тишиной.
Гудят в груди удушьем –
Колокола за упокой,
Лишь мёртвый зверь послушный!
П 3: