***

Елена Лаврентьева
Забыто прошлое... Давно
Ушли порывы и желанья,
И вспоминаешь, как кино...
Всю жизнь...И ищешь оправданье.

То сделал что-то ты не то,
То не сказал что было нужно,
Друг твой - зазнался...Не помог,
А ведь вы раньше жили дружно.

И кадры жизни шелестят..
За что-то очень, очень стыдно,
А что-то все еще болит
И где-то все еще обидно.

Пора, все это, отпустить.
Оставить только дорогое...
А счастья лучики хранить,
И сразу жить начнешь в покое.

Но память - это не кино,
Не вырежешь и не сотрешь,
А иногда, словно назло...
Подкинет, то чего не ждешь.