Не смотри...

Мария Собко
Не смотри на меня так...
Твой взгляд как солнце, блеск и ярость,
Твой взгляд опасен, и любя,
Дарил бы только он бы радость...

Но все же это ж не любовь,
Боюсь тебя, когда ты смотришь,
На меня желая вновь,
Того к чему ты вечно клонишь.

Боюсь взглянуть тебе в глаза,
И утонуть в них, вновь поверив,
В то что ты мне тогда сказал,
Тебе себя тогда доверив.

Люблю тебя и ненавижу,
Когда смотрю в твои глаза,
То ничего вокруг не слышу,
И таю медленно дыша...

2.12.09.