Я в будущность смотрю и вижу зори, и туман

Дигурко Сергей
* * *
Я в будущность смотрю и  вижу зори, и туман
Мечты, мечты, хотелось, веря  думать, не   обман.
Темнеет роща за оврагом и кружится снег,
Рисую с постоянством из сюжетов я   сюжет.
По-прежнему,  боготворишь единого меня,
Еще  сильней люблю, люблю желанная, тебя.