Ночь любви..

Веалокин Олег
Твои волосы накрыли мои плечи,
Твои ногти начали колоть,
В этот вечер загорелись свечи..,
Я сегодня, твой не званный гость

Я вошёл в тебя, как ты того желала..,
Я желал не меньше твоих губ.
Твоё тело страстно заиграло...
Твои губы  нам открыли путь...

Вдох и выдох нашего влечения
Выдох - вдох дыханья твоего...
Учащается двоих сердцебиение
В этот миг мы вместе за одно..

Остановки, - быть уже не может..,
Поцелуи, ласки в переплёт..,
От любви волнений осторожно,
с колыханием дрожь идёт в живот

Ночь уходит, силы на исходе..,
Но желание наше! не унять...
Солнце встало.., Господи, о Боже
Не уснуть сегодня, и не спать...