Если ты обратил поэтический взор...

Валентин Ковалев
Если ты обратил поэтический взор
На загадочный, неимоверный узор,
ЧТО Ж, СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
            ПОДАРИЛ ВДОХНОВЕНЬЕ,
А НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
                ПОСЫЛАЕТ ПОЗОР!