Республика клонов

Александр Август
Клоны рядами стоят не робея,
Любые преграды они одолеют,
Армия клонов готова на стрёме,
Её не сдержат в узком проёме,

Тысячи бластеров уставились в небо,
Сегодня отправлен посланник на Фебу,
Он миссию важную выполнить должен,
Наместник Лициниус будет низложен,

В лабораториях сотни пробирок,
Хрупкие жизни растят из прививок,
Новые клоны им старых заменят,
Командующий флотом курс не изменит,

На Альфа Центавра в компьютер заложен,
Новый порядок там станет возможен,
Республика клонов реальностью будет,
Галактика их имена не забудет.