Момент

Андре Ленож
Ветер мечтательный
всплеск, расставание
Таинств дыхания
вихрь перемен
Вновь наблюдаю
Я тени мелькание
Что не чего
Не оставит взамен.

Сумрака всплеск наполняет тенета,
И осветит всё в округе луна
Нет не получишь сейчас ты ответа
Пусть же в тебе возродится мечта

Лик многогранный зардеется силой
Мощью земной наполняется длань
То что казалось прекрасным и милым
Бытность твою вдруг приводит на грань

Перешагнуть,воспарить,растворится
Слово из песни уже не убрать
Не обманутся,принять и не злится
Я не желаю здесь что то менять