Сообщение для участников конкурса

Яхта Дункан
Большое спасибо всем авторам, представившим свои стихи  на  конкурс.
Признаться, мы были несколько ошеломлены  популярностью конкурса и количеством  поступающих  работ.  Всего их оказалось 107. 
В связи с этим приятным, но неожиданным обстоятельством, организаторы  и члены жюри провели срочное  совещание, на котором было принято решение  провести оценку конкурсных работ в два этапа.
На первом   этапе конкурсные работы будут рассматриваться и оцениваться  специально отобранным  из организаторов и учредителей конкурса редакционным советом: Илья Бестужев, Светлана Севрикова, Любовь Гудкова и Тимур Раджабов.
На каждую из поступивших работ они проставят оценки (от 1 до 10 баллов) .
 20 произведений, набравших самый высокий общий бал будут переданы  на рассмотрение членам жюри: Игорю Цареву, Сергею Арутюнову, Константину Кедрову, Дмитрию Артису,  Людмиле Королевой, Сергею Алхутову.

Результаты первого отборочного тура будут объявлены после 7 декабря.