Невский экспресс

Виталий Фиш
Окрысилось звёздами чёрное небо,
Бездонную тьму зачеркнул млечный путь,
И вечной горбушкой засохшего хлеба
Повисла, качаясь, луна как-нибудь.

Всё буднично-просто, без знаков, предчувствий,
Цветы, суета, чемоданы, вокзал,
Навстречу судьбе тёплый, чистый и шустрый,
Навстречу беде поезд в ночь убегал.

Обычные фразы, летят смс-ки:
"целую"..."люблю"..."не забудь позвонить"...
МНГНОВЕНИЕ
ВЗРЫВ
Поезд рвётся, как леска,
И с рельсами судьбы -
Не склеить,
Не сшить.

Убийц-отморозков найдут и накажут,
И нам в новостях наплетут что-нибудь:
"эксперты"..."ход следствия"..."мнения" - ЛАЖА!!!
НЕ СКЛЕИТЬ

НЕ СШИТЬ

НЕ ОБНЯТЬ

НЕ ВЕРНУТЬ...