Довелось однажды мне влюбиться

Валерий Баканёв
Довелось однажды мне влюбиться
Наобум,-- не глядя , наугад
В заводную вирто-баловницу,--
Это там, где Интернет и чат.

Я лишился отдыха и сна,
Ночи напролёт у ноутбука
Кнопал, что единственно она
Та, -- которую хочу подрюкать.

Страсть мои укутывала дни
Приподняв к ребячности царёвой!...
...Слышу снова
           " Ты хороший,
           Только, извини,
           -я пока к такому не готова."

Пролились лиричные стихи
Ливнями , тропическим торнадо
Вырастив бамбуковых "ХИ-ХИ..."
Колья,
А не царственную радость.



...Мой товарищ -- одарённый бабник, --
Как-то за канистрою пивка,
Он заметил, что давно пора б мне
Не любить кого попало кое-как.

Доставал дразня наивным губошлёпом,
Даром свой теряющим покой,
                Женщина ,сказал, -- такая жопа,
                Что влезать не надо глубоко...

"Зацепил ,-- прощупай ягодицы,
Кайф? -- всунься между ягодиц.
Главное -- оперативно смыться, --
Не успеешь , ТАК тебе набздит!..."

А я после четвёртого пол-литра
Чуть его не стукнул по башке!
Чувств моих разузданных палира
На хмельном крутилась языке.

Говорю : " Ты, кобелёк, не смыслишь
В высших и лирических мирах, --
Если раком тут поставить гризли
Будет ей и тибидох и трах!

Разве можно говорить о звёздах
И других непознанных глубинах
С тем кто стянет трусики так просто!..
...с примитивной этакой скотиной."

Был дружок уверен и насмешлив,
А гавкучий!... --  как собачья стая,-
Отвечает:
"Ставлю на кон ящик пива если,
Эту виртуалку уболтаешь..."

Вот сидим и глушим "карлу-с-бёрга"
Разорится мне пришлось нехило
Но зато,
Дрючим шлюх отдавшихся без торга...
 А любовь -- любовь не получилась!!