Посвящаю своей любимой маме

Ефимов Павел

Ближе мамы нет никого,
Каждый ребенок  знает об этом очень хорошо.
Маму надо беречь всегда,
Иначе кто ребенку заменит мамино тепло тогда?
Маме можно посвятить свою жизнь,
Как она посвятила ее мне.
За маму, если придется,
И жизнь не жалко отдать.
Маме можно посвятить стихи,
С нежностью, с любовью ей подарив.
Маме можно подарить духи,
Чтобы благоухала она ароматом сладким,
Словно большой букет алых роз
В большой стране своих романтичных грез…
Этот стих я посвящаю своей маме,
Самой любимой, дорогой, родной!
Мамочка, прости меня,
Если я тебя разочаровал в чем-то,
Прости за грубость иной раз.
Но, как бы ни было тебе плохо или одиноко,
Ты знай, что всегда сможешь положиться на меня!