Если гордым глупцом не хотите прослыть...

Валентин Ковалев
Если гордым глупцом
                не хотите прослыть,
Постарайтесь простыми,
                доступными побыть,
ГОРДОСТЬ МОЖЕТ ЛЕГКО
              ОБРАТИТЬСЯ В ЖЕСТОКОСТЬ
И МЕШАТЬ ВАМ ЛЮБИТЬ
                И ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ!