С-ссы-ы-ра!

Эйльем Лард
  квинтеон: abcba bcdcb cdedc defed efgfe fgagf gabag


Как ни странно
Очень тихо
На промокшей Маросейке
В ветхой кирхе
Звук органа
Стих. И лихо
Не чирикают сердито
Ротозейки -
Воробьихи.
Как из лейки,
Да сквозь сито,
Сыплет дождик на аллеи.
Всё размыто.
Типа клея,
Глина Сити
Стала. Злее
Лить на славу постарались
Водолея
Неофиты.
Параллели
К пасторали
Всё же вряд ли здесь уместны,-
Скрыли дали
Стены "келий"
Цветом стали
Поднебесье
Взор печалит постоянно,
Словно здесь (э)
Элементалей
Многобесье
Невозбранно
Небо вобралО, всех сверху
Одаряя, точно манной,
Влажной взвесью.