Танго жизни. ЯС

Мария Креч
Нежностью взглядов
Трепетной страсти двоих –
Танца палитра.

Годы как птицы
Бьются сердца в унисон
Искрами ритмов.

Жизнь – аксиома любви
Ломаных линий.
Черных и белых полос
Знойное танго.

02.12.09