Пародия на Анну Батиашвили

Аз Азелька
ШУТОЧКА НА ШУТОЧНЫЙ СТИХ  "В ДЕКАБРЕ, КОГДА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ"
http://www.stihi.ru/2009/12/01/6440

Выходной в декабре – без лица.
Мы с подругой бежим за бутылкой,
предвкушая паденье конца
(у того, кого надо), с ухмылкой.

На сестру мы по паре возьмем,
отмутузим по дружбе друг друга,
и за пятой под утро пошлем,
не собьемся с привычного круга.

Что б не пили – нам мало всегда.
Синяки в  уважительной драке.
А на нас, со стола – вот, беда –
красновея, таращатся раки.

И давно надо слопать бы их,
позабыв про конец молодца.
Но творим разухабистый стих,
срифмовав «коротка» и «конца».

Мы рифмуем «СИЗО» и «давно»,
уж, простите напившихся женщин.
А не лучше бы сбегать в кино?               
Потому что нам пить надо меньше.