Кофе и сигареты

Павел Рай
Безумно плыть
В потоке мыслей.
Пить ложь
В разбитой чашке кофе,
Размешивая пылающую боль.

Пытаться выбраться
Из паутины
Бессмысленных
И
Бестолковых
Изречений.

Остановиться.
Взглянуть в ее глаза.
Глоток последнего мгновенья.
И закурив, растаять
Туманом яда
В ее дурманящих слезах…