дело в том...

Мария Штэппо
Знаешь, все дело в том, что мы иногда стрижемся и красим волосы едко.
меняем имижд, друзей, походку, меняемся сами, метко стреляем взглядами,
читаем книги, цитируем полозкову и глаза подводим стервозно-черным
говоря, что не будем судьбе покорны и такими как все не станем.

а еще дело в том, что мне чертовски нравится твоя стрижка новая
ты стала взрослее на вид и от крепких мужских сигарет появилась одышка
твои глаза стали зеленее и глубже или кажется просто я люблю тебя очень
и руки твои меня никогда не грели. и "спокойной ночи" ты мне никогда не желала.

на самом деле мы "алчны и пафосны", плетем интрижки, целуем неверных
и нелюбимых чтоб просто чего-то губами касаться нежно ведь нужно
куда-то избыток нежности выплеснуть выбросить и забыть о тех смелых
поступках что вместе совершить мечтали принимая наружно и нанося на кожу

как жирный крем тишину. увлажняя духоту туманных дней соотношением ты+я.
фотографиями на стенах где вдвоем и смеемся над всяким бредом.
только выхода больше нету, придется тебе передозироваться моей нежностью
что накопилась к тебе.

А вообще дело в том, что мы иногда стрижемся и красим волосы.