Реклама

Николай Столяров 2
Загадка

В телевизоре весь день
Крутят все, кому не лень:
Соки, памперсы, колготки,
Утюги и сковородки,
И лекарства и конфеты,
Мыло, порошки, котлеты.
Для чего, всё нужно мама?
Это, доченька - Реклама.