Глобальное потемнение или Сочинская Олимпиада

Юлия Иоаннова-Иванова
 ПРОРОЧЕСТВО

 В городе Сочи –
 Тёмные ночи...
 По фигу ночи –
 Тёмные дни!

 Дни – будто ночи,
 Жить нету мочи…
 А тут, хошь–не хочешь –
 Рекорды гони!

 В городе Сочи
 Зашторены очи.

 Мышцы – короче,
 Не видно не зги.
 Мрак на душе.
 В голове – многоточье.

 В сердце - затменье.
 Дымятся мозги…

 В людях - сомненье,
 Трясучка, смятенье.
 Чача - не в кайф
 Хоть гони-не гони!

ОЛИМП типа АДА!..

Так нам это надо?!