Запретный плод всегда сладок

Поющее Сердце
Лезешь вверх на небо ты.
Ты хочешь дотянуться до звезды,
К ней прикоснуться,
Рядом "со звездой улыбнуться",
Щёлкнуть фото.
Всем показать:
"Ты знаешь, кто это?"

Ты вновь понимаешь,
Что канат оборвётся сейчас.
И правда - он рвётся в пух и прах.
Ты не устал, бескрылый птах?


Маски, гастроли, "чёрные ходы".....
Ты, всё равно, не достучишься до звезды.
Не прикоснёшься к ним,
Пока не войдёшь в их "отдалённый мир".
Зачем? Они рядом.
Смотри лучше клипы.
И всё в порядке!

Прежде, чем вступить в "звёздный мир",
Подумай,
Нужны ли тебе
Вечные толпы, огни, папарацци......
И ты уже стал задыхаться.
Зачем так убиваться? -
Чтоб стать "звездой"?
Тебе рукоплещат.
А, ты хочешь домой.
В какой-то миг подумал ты,
Что это - ад.

Всё дело в том,
Что "запретный плод всегда сладок".
Вот, мы и лезем,
Куда нам не надо.
И, насладившись вкусом "запретного плода",
Устанем и поймём,
Что со своей дороги свернули не туда.

Никогда не поздно вернуться назад.
Помнишь дорогу?
И ты уже дома
Приходишь в себя по-немногу.