утонуть в шампанском

Николай Юнак
декабрь пришел без снега,
елка еще живая..
кто-то с моста.. с разбега,
наверно дошел до края..
 
скоро волшебное время -
ночь исполненья желаний,
вновь забеснуется племя
в пляске ночных возлияний..
 
вновь промелькнет надежда,
снова споет гитара,
а утро придет как прежде,
с запахом перегара..
 
и все же еще есть время,
чтобы поверить в сказку,
оставив земное бремя
надеть карнавала маску..
 
собраться с друзьями вместе
в каком-нибудь ресторане каннском,
выпить семь раз по двести
и утонуть в шампанском..