Тихо падает снег...

Черная Пантера 2
Тихо падает первый пушистый снег,
Устилая дороги белым покрывалом,
Ты идешь, укутавшись в мех…,
Не ожидая встречи с туманом!

Как все празднично и нарядно вокруг,
Но все спешат по делам куда-то,
И лишь попадая в замкнутый круг,
Ты восклицаешь: «Не надо…»!

О чем ты сказал, никому не понятно,
Но все давно прошли стороной,
И почувствовав в толпе неуютно,
Ты уходишь дорогой другой!

А снежинки, спускаясь с небес,
Шепотом говорят меж собою,
И желая всем счастья в любви,
Тают нежно, прощаясь с тобою!