аутодафе

Галина Стрелкова
Меня так мало.А может быть вовсе нет.
Не свят,не светел,не светит пустой очаг.
Цветы на окнах так будут по мне скучать...
Когда я стану коротким предлогом ,,вне,,

Твоим молчаньем насквозь пропитался дом.
Как мне спасти надежду на тонком льду?
Он так хрустит под ногами,но я иду.
И небо,в нем опрокинувшись,стало дном.

Все меньше воздуха,больше моей вины.
Ты жжешь костер до небес.С них, как снег, зола.
И молча ждешь,чтобы я на него взошла.
-----------------------------------
Аутодафе короткой моей весны...