Кляуза на соседа

Любовь Сердечная
«В вышестоящие органы.
Важно и крайне секретно.
Подозреваю, что органы
Продал сосед мой. Конкретно:
Будучи трезв абсолютно,
Ну, совершенно тверезый,
Я примостился уютно
Как-то за старой берёзой.
Значит, веду наблюдение,
(Дождь моросил, но не сильно)
Мимо прошло население,
Пахло духами. Обильно.
И на крылечко к соседу вдруг
То население сходу!
Я весь забор обежал вокруг:
Слушаю с черного ходу!
«Дай свою ручку, голубушка!
Дай, моя милая, ножку!
Щечку подставь, моя любушка,
Ушко мне дай, хоть немножко…»
Дальше интимные органы:
И повторять–то неловко!
Так что, товарищи органы,
Меры примите вы к Вовке!
Органы пропил (вот горюшко!):
Пьяный лежит дни и ночи!
Я же тверезый, как стеклышко.
И алкоголь я не очень.
Должен, однако, покаяться:
Не уследил я за ним.
Но постараюсь исправиться.
Преданный вам, Аноним.