Исчезаю

Ага фон Офф
Прошу простить мой скромный дар
Жить на обломках много лет,
Сгореть, в себе храня пожар,
Исполнив честно свой обет.

Во мне два года тишины,
Два года сдавленного крика,
Самоубийственной войны.
Я исчезаю. Тихо.