Ему было 16 лет...

Мария Собко
Ему было 16 лет...
Он шел по берегу реки,
Любил смотреть на звездный свет,
А звезды были высоки.

Он верил в сказки о любви,
Гулял с друзьями вечерком
И говорил ей посмотри
На ту звезду вместе со мной.

Красивы были звезды эти,
Луна светила свысока,
И он забыл про все на свете,
Ведь жизнь казалась так легка...

Ждал ночи чтобы вновь взглянуть,
Полюбоваться той звездой,
На крыше дома своего
Он растворялся тишиной.

Любил один ходить в кино,
Смотреть на утрений рассвет,
А ему было всё равно,
Ему всего 16 лет...