Касаюсь нежных строк я осторожным взглядом...

Людмила Рубина
* * *
Касаюсь нежных строк я осторожным взглядом,
И сердце замирает, и вновь душа поёт.
Твой образ для меня и в далеке, и рядом.
От слов твоих прекрасных мне хочется в полёт…

Испей бальзам любви до дна, иль до забвенья.
Не гаснет наш очаг. И светятся слова.
И медленно плывут прекрасные мгновенья.
И день подобен сну, и кругом голова…


31.12.08