Каждый Охотник...

Михаил Беликов
Каждый выстрел войны отмечается красным крестом,
Охотник по-чёрному слеп и оранжево мыслит,
Желает за жёлтым металлом взойти на престол.
Знать как прорасти бы цветком за зелёным мысом!
Где дымом не серо, и золото на голубом,
Сидит под салатовой пальмою девушка в синем,
Фазаны живут фиолетово в розовом мире...

... и радуги, радуги, радуги столько кругом!

01.12.2009