Не бойся

Екатерина Троицкая
Расскажи мне,о единорогах,
Расскажи о прошлом на земле.
Сочини красивую легенду,
Чтоб мне стало легче в темноте!
Ты же,знаешь мой уход просчитан,
Милым,но безжалостным врачом.
Мне не страшно,сердце не разбито.
Потому что,мы ещё вдвоём.
И пока у нас сомкнуты руки,
Я перетерплю любую боль.
Сочиняй же дальше,мой любимый
Про страну где правил злобный троль.
Я опять как будто бы ребенок
И отсутствует,понятье смерть.
Это переход лишь,
Я то знаю.
Буду на тебя,всегда смотреть.
Только не грусти,не убивайся.
Встречи неизбежны,там вдали.
Поживи,а после поднимайся
Полетаем мы вокруг земли.