островки за островами

К-Н К-Н
островки за островами, тонкой цепью вьётся нить.
человек за человеком, вереницей, словно вспять.
сердце бьётся в клетке тела, и вопросом на вопрос
мир душою вопрошает, что вначале было? что?
Что дохнуло жизнью тёплой? что лучом пронзило тьму?
где ответы на вопросы, вереницею лучей?
ты не знаешь, я не знаю, тот кто знает позовёт.
и тогда беги не глядя, а не то уйдёт, и всё.
и останешься навеки в темноте искать следы.
но сердечко, словно факел, вдруг осветит всё вокруг.
вот! тропиночка родная, вот! дороги светлый путь.
Вот и ты уже летаешь, вот и ты уже поёшь ...
ну я думаю ты знаешь, кто где крылья раздает! )))