nostalgie

Лида Курилович
прошло почти пять лет, а у тебя до сих пор "supergirls don't cry"
и всё та же соль для ванны, всё тот же розовый чай
и все поцелуи в щёки и все те, что мимо щеки
хранишь где-то на расстояньи вытянутой руки
и так тяжело научиться понимать с половины звука
когда балансируешь где-то между гердой и жуткой сукой
и, знаешь, все эти сцены переходят в разделы "прочее"..
спокойной ночи, лида. спокойной ночи.