L automne

Лида Курилович
я расслабляю по осени мышцы
я подставляю смуглые щёки
если не хочешь любовь на шёлке
то покупай мне пряжу и спицы:
будем вязать наш сентябрь вместе
не вспоминать об ошибках всуе
передвигаться почти вслепую
что б заблудиться в твоём норд-весте
.