sin

Лида Курилович
ходила пешком
читала ульяну
и вспоминала
мальчиков
с этим душком странным
с душой странной.
знаешь, серёжа
это сраное утро
режет мне ну
тро
режет кожу
открывает краны
вскрывает раны
отдирает скотч -
отворяет рамы:
весна.