В саду

Галина Ситникова
Поиграем дети с вами?
С папой будем мы конями,
Бабку сделаем возницей,
Дед пусть станет колесницей,

Ну,а вы скорей на деда,
Шашки на голо, победа!
Дед устал, упал на травку,
Опрокинул сразу бабку,

Два коня заржали громко
Вот беда, у нас поломка!
Дети с деда соскочили,
Враз поломку починили.

Хорошо у нас в саду,
Вот бы это на яву!