ЯЯЯ

Владимир Плотников-Самарский
Из цикла "Амбици-я"

(Манифест двинутого про…)

Белугой лает таракан.
Ползет вороной кашалот.
Я съел с Галактикой стакан.
Прочистил ситом с плазмой рот.

Я вынес небо на горбу.
Из черта вылепил салат.
Нарисовал в печи Губу.
И отыскал из шанкров клад.

Я знаю, что я – Рыжий Гной.
Моя невеста – Рвоты Клок.
Мой сын имеет облик мой.
Он – смерти жизненный залог.

Я пью нирвану на обед
И заедаю бездной лет,
Плюс триста эфовых котлет,
Да новоцензорный Завет.

Гибрид я, супер-нао-бум.
Кишечной мухи бурый Ум.
Кошмар живет вотще во мне
И вафли в урне на спине.

Я весь компендиум вранья.
Весь мир червей при этом – я.

1987

Коллаж скачан из Интернета. Авторство не установлено. В случае претензии, будет удален