dreamnое

Лида Курилович
тысячу лет не ела малины
внезапно так захотелось
а можно просто фруктовый
лёд, который на палочке
в жару он очень
хочу жару
чтобы можно было
покупать тебе фруктовый
лёд, который на палочке
и есть его
вместе
.