решето

Лида Курилович
решето:
"першит
в горле..
решено!
я не помню
ничего.
априори
ты - моя
терпсихора.
у меня
двадцать песен
без тебя
это плесень
телевизор
без порно
безлюдимый
ливжёрнал
жёсткий смех
через марлю
я тебя
не оставлю
никогда
не оставлю"