Старый трамвай забытый

Лидия Межина
Старый трамвай забытый,
Кресла истерты в дыры.
Помнит слова молитвы,
Помнит какими были…

В джинсах потертых старых,
В сумке тетрадок пачка.
Сдать бы скорей экзамен,
Верно решить задачку.

Предугадать в ответах
Цифры и счет по жизни.
Вез тот трамвай студентов
К счастью, а может к тризне.
             ??? - 30.11.09