хло

Лида Курилович
Хлоя купила новые туфли,
пару кассет и ещё одну кошку.
Хлоя сегодня свихнулась немножко..
можно позволить себе.
вечерами
Хлоя, устав от извечного инди,
смотрит в играющий красками ящик:
"эй! а тут кто-нибудь есть настоящий?"..
Хлоя так любит себя ненавидеть:
сладко ругая свои недостатки,
Хло упивается несовершенством,
чтобы все видели взгляды и жесты
"я на краю" или "я не в порядке"

Хлоя так любит мечтать безмерно,
чтобы сидеть в своём чёрном платье,
чтобы ключицу ей кто-то гладил,
чтобы всё антиобыкновенно..
Хлоя так любит все эти уловки.
Хлоя уверена: Тайлер Дёрден
ездит в автобусах. вдруг его дёрнет
выйти с ней на одной остановке.