20. 01. 07

Лида Курилович
я закрыл луну салфеткой.
я забил траву в пипетку.
Джа пришел. принес мне хлеба.
я глазею в дырку неба.
за окошком снег из сажи,
души, кожи на продажу,
ногти, локти, спины, лица,
боги, дьяволы, блудницы.
дрожь - под плед, стекло - под зубы:
с кровью лишь красивей губы.
проводами вокруг шеи -
я один вот так умею!
по углам бензин и свечи -
охуенный вышел вечер.